Анастасия Вячеславовна Ткач

анастасия ТПо образованию я инженер-металлург. После того как ушла в декрет, мне захотелось сменить профессию.

Про Наталью узнала через YouTube. Увидела с Натальей ролик и ссылку на онлайн-курсы. Начала искать и изучать информацию и меня удивило, что есть курсы по визажу в таком формате. Мне стало интересно и я подумала: “почему бы нет?” Тем более, что курс в живую сильно не отличается от онлайн-курса!

В своем городе искала курсы для визажистов, но в то время не могла надолго выйти никуда из дома, потому что маленький ребёнок.

 

Пройдя обучение, мне понравилось это дело, и теперь я этим занимаюсь.

Каждый урок из курсов был запоминающийся. Всё обучение проходило легко и на одном дыхании! И от Натальи исходит какая-то особенная энергия. На нее смотришь и хочется улыбаться! К тому же у нее не такие базовые курсы, как у многих других преподавателей. У Натальи современные курсы, под европейский стиль. Конечно, без сложностей не обошлось. Единственной  сложностью в обучении было сфотографировать работу так, чтобы какие-то цветовые элементы макияжа,  которые видно в живую, передать на фотографии. К сожалению, не всегда это удавалось.

Своим первым выполненным макияжем я была удовлетворена, всё получалось!  И самое главное — понравилось девушкам, которым я делала макияж.

 

Когда человеку нравится твоя работа, за спиной сразу вырастают крылья. Кажется, что ты всё можешь!

Эмоции, конечно, только самые лучшие! Первая клиентка ходит ко мне до сих пор и привела подругу! Пока проходила обучение, были  как  платные клиенты, так и бесплатные. И те, кому я делала макияж бесплатно, потом приходили уже с оплатой.

Вообще, за время обучения произошли перемены в общении с людьми. Сейчас нахожусь в пока чужом для меня городе, где раньше никого не знала. Теперь я знакома и общаюсь с большим количеством людей. Это самое главное для меня!

В ближайшее время планирую нарабатывать руку и ускориться по времени при выполнении макияжа. Хочется также дополнительно обучиться на стилиста-визажиста, чтобы входили в курс укладки для волос. Многие клиенты спрашивают именно про эту услугу, как дополнение к макияжу для создания полного образа.

tkach-001

 

Контакты:

Инстаграмм: nastasi.t