Ирина Анатольевна Мечковская

мечковская

Я экономист по образованию. Когда окончила университет, 2 года работала по профессии, но я всегда знала, что буду заниматься чем-то таким творческим!  В итоге, прошла базовый курс в Алма-Ате и стала работать визажистом. Сейчас работаю только в этой сфере.

Проработав год, поняла, что пора учиться и узнавать что-то новенькое. В тот момент я увидела в инстаграмме Наталью и сразу подписалась на неё. Работы Натальи мне понравились, как и сама Наталья. Я искала именно онлайн-курсы, потому что не было возможности уехать из города. Хотела пройти именно базовый курс, так как у каждого преподавателя свое виденье, и мне хотелось узнать что-то новое об азах макияжа.

 

Я записалась на курс и не прогадала!

За период обучения у меня изменилась техника. Узнала много нового для себя. Очень сильно понравился первый урок из курса. О том, как Наталья рассказывает о кистях, какие и для чего использовать. Ранее этой информации нам нигде не давалось. Во время прохождения курса очень понравился макияж на кремовых текстурах. Он и лёгкий при выполнении, и шикарно смотрится!

 

От клиентов за время обучения получала только положительные эмоции, присутствовало удовлетворение работой.

Сейчас я активно использую в своей работе какие-то «фишки», которые давала Наталья! При выполнении домашних заданий трудностей не возникало. Возможно, потому что я с опытом уже была, а если человек не держал никогда кисть в руках, возможно, было бы тяжеловато первое время. Курс у меня окупился уже давно! Иногда приглашала девушек на макияж, иногда выполняла макияж на клиентах.

Сейчас я открыла свою студию с коллегой! У нас только свадебное направление. Мы берём полностью всю семью и  подготавливаем к свадьбе: делаем образ невесте, мамам и подругам.

mech-001

 

Контакты:

Группа Вконтакте: http://vk.com/makeup_arishka_mur

Инстарамм: makeup_irina