Людмила Сергеевна Пирогова

lpirogovaЯ, по образованию, — художник. Занималась декорированием свадеб, но  это было как хобби.

Потом начала искать то, чему можно обучиться в индустрии красоты, что было бы востребовано и где не такая большая конкуренция. Тогда и мысли не возникало, что я буду заниматься бровями всю жизнь! А когда начала работать именно с людьми, начала отрабатывать и пробовать на практике то, чему учила Наталья — мне очень понравилось! И я сейчас уже не представляю, чем  бы я еще занималась помимо бровей!

Когда я решила заниматься бровями, начала искать школу, где этому учат.

Рассматривала два варианта: каждая из  школ была очень популярная, вызывала доверие. Одна из них была студия Натальи Шик. Посмотрела на канале ютуба видео об обоих преподавателях и мне больше понравился подход Натальи. Как она говорит, как она рассказывает. Формат онлайн курсов был для меня удобнее, потому что когда я только начинала изучать курс, я была за границей. В дальнейшем,  когда вернулась в Россию, продолжила обучение.

Мне никогда не нравились тоненькие брови и брови уголочком.

Я всегда старалась делать их шире, более изящными. Помню, момент был, когда делала девочке брови, у меня получилась похожая форма как у Натальи! Я на эмоциях написала Наталье об этом. Запомнила это ощущение, что все начало получаться, так как я хотела — модные, пушистые и широкие брови!

lpirogova01

Самая запоминающаяся тема была — поэтапное отращивание бровей.

У меня как раз была такая девочка, у которой были очень тоненькие и не понятные бровки.  Мы начали с ними работать. Она приходила раз в две недели. Придя на 5 коррекцию, у нее уже была почти идеальная форма! Сейчас она моя постоянная клиентка и приводит ко мне новых людей. Это непередаваемые эмоции: видеть, что все получилось и как это круто! Потом, когда коллаж фото «До и После» выставила в соц.сети,  у меня начали спрашивать: «Действительно ли можно так отрастить? Это не наращивание бровей? А сделайте мне так же!».

Начинала делать брови девочкам на дому, а сейчас у меня студия!

Я ее уже обустраиваю. Клиентов становится очень много: все уходят довольные и оставляют очень хорошие отзывы.  Ко мне самой даже просятся на обучение, что бы я их научила этому. Я считаю, что это довольно-таки внушительные изменения! Закончила обучение в декабре и за эти полгода вот такой результат! Хочу дальше развиваться в области макияжа и причесок, погрузиться в мир красоты!

lpirogova02

Контакты:

Инстаграмм: browmaster_Mila