Виктория Аксарина

jilyaeveНаходясь в декретном отпуске как большинство мам, появилась возможность обучиться на визажиста. К тому же, не хотелось возвращаться на предыдущее место работы. И я решила попробовать – как раз освобождалось место в одном из салонов в моем городе. Так и началась карьера. Сейчас у меня уже собственная студия! Нас два совладельца-визажиста, которые сошлись воедино и открыли собственную студию.

О курсе по повышению визажиста узнала из инстаграмма. Появился пост о том, что есть в студии онлайн обучение и я воспользовалась данным предложением. В этот период находилась в декретном отпуске с третьим ребеночком, и у меня было и желание, и стремление получить новые знания.

За работой Натальи в принципе давно слежу, уже года четыре. Она достаточно профессиональна, очень сильно вдохновляет! Это тоже было одним из главных факторов при выборе курса. Хотелось получить знания, которыми владеет сама Наталья. После обучения увеличилось количество клиентов и это поспособствовало открытию студии. Курс окупился за время его прохождения.

В период обучения для меня одним из приятных моментов было то, что модели выставляли свои фотографии на аватарку в соц.сетях именно с моими работами. Все клиенты были в восторге!

А те модели, которые приходили неоднократно – видели, что макияж выглядел уже по-другому, более ярко. Раньше я была скорее классическим визажистом, а сейчас уже смело работаю с цветом и насыщенностью.

Дальше в планах развиваться в свадебной индустрии, возможно расширение студии. Сейчас рассматриваю возможность стать представителем кистей Натальи Шик. А совсем недавно стала победителем конкурса от Натальи на повторение ее знаменитой работы – зеленые смоки!

Контакты:

Страничка Вконтакте: http://vk.com/muavicky

Инстаграмм: @mua_Victoria_a