Юлия Вячеслововка Ловских

ulovskikh01Узнала о курсах через «инстаграмм», увидев у девушки диплом студии Натальи Шик. Зашла на сайт, почитала информацию, отзывы учеников и посмотрела их работы. Стоимость обучения также понравилась. Решила обучаться именно в этом  направлении, потому что это был полноценный курс по «Художественному оформлению бровей», отличавшийся от того, как оформляют брови в обычных салонах. В нашем городе это направление совсем не развито. Сейчас у меня есть основная работа в страховой компании, но уже решила уйти с нее. Так как клиентов становится больше, основная работа стала мешать деятельности бровиста и, поэтому, сейчас буду заниматься только оформлением бровей.

Когда начинала новую тему, она казалась самой интересной!

Но самая запоминающаяся тема была «Окрашивание бровей хной», потому что сейчас это востребовано у клиентов, большой спрос на эту услугу. Трудностей в прохождении курса не было. Было только первоначальное волнение при  коррекции и окрашивании. Сейчас чувствую себя уверенно! Практические уроки выполняла на моделях.

ulovskikh02

Курс окупился после прохождения, когда начала работать.

Все клиенты остаются довольными: не было ни одного недовольного! За время обучения появились постоянные клиенты. Есть и разовые клиенты, например, молодые мамочки. Хочу развиваться дальше в этой-же области, планирую пойти учиться на микроблейдинг бровей.

Контакты:

Страничка Вконтакте: http://vk.com/ulovskikh

Инстаграмм: u_lovskikh